вжик вжик вжик
(я ожидала увидеть лысого дядьку за сорок:
скучно, почти не стоит, раздражение от бритья,
пузо, пиво, коньяк, полуобморок, морок,
мрак сгустился над городом и задрала мигрень).
Я крашу лицу глаза, пью свой утренний кофе,
пью дополнительный кофе, и кончается день.
Мне временами хочется снять себя в полупрофиль,
прикрепить на доске объявлений и внизу написать:
мне за двадцать едва, на душе благодать (соврать),
у меня ящик юности, не с кем совсем распить,
приходите, меня не волнует политика, Африка, СПИД,
меня вообще ничего не волнует –
ну их.
Только жизнь, где бы взять и как бы ее зажить.
Вжик!
Свидетельство о публикации №110122404050