Странный папа

Папа,очень хотел дочку!
........
Удивляется народ ,папа дочку ?
...Анекдот.....вот сыночек !
Тот всегда ,с папой не разлей вода
Счастью не было конца ,дочка радует отца!
Подросла ещё немного ,тапки носит ,прям к порогу!
Когда было лет ей 5 ,в спорт ,бы надо отдавать
Мама танцы ,дед гимнастка
Папа ...нет, она у нас, как пойдёт лишь в первый класс
В каратэ ,её отдам ,ну  и что , что не пацан ?
Боевой росла Катюша ,в спальне детской ,висит груша
Папа ,так гордился Катей ,накупил ей много платьев
Кукол ,мама принесла ,....Катя, мальчиком росла 
Подарили ей перчатки ,всё, уже готова к схватки
Бьёт мальчишек, во дворе ,папа весь на высоте
Так, дочурка ты моя ,не забудь ,что папа я
Как немного подрастёшь ,в спорт, бегом сама пойдешь
Катя, ходит в первый класс ,у отца подбитый глаз
Так ,немного в тренировке ,получилась ,так не ловко
Папа ,синяка не видит ,олимпийский мол резерв
В старость ,защитит меня ,дочка гордость ,же моя !
 


Рецензии