Отчаянью не стоит предаваться

                Татьяне Казеевой

Отчаянью не стоит предаваться,
Когда все близкие нас предали давно.
Они ещё об этом пожалеют,
Мы будем очень в прошлом далёко.

Мы унесёмся с призрачным виденьем
И вдруг очутимся в долине грёз,
Где есть фонтаны слёз и муки вдохновенья
И где витают тени снов.

И нам так хочется остаться
Прожить всю жизнь в долине грёз,
Но сон вдруг кончился внезапно…
Суровый быт нас окружает вновь.


Рецензии