Вальс декабря. Фантазия. О
От золота шитья и обнаженных плеч.
И больше не нужны слова,
За них все скажут нам глаза.
Ты словно перышко скользишь,
Рука в руке, и на меня глядишь.
Твоим стал первым этот бал,
В душе тебя тогда возлюбленной назвал.
От счастья у обоих закружилась голова,
Твои глаза мне говорили: ДА.
Уходят годы - их не воскресить,
Но сердцу не прикажешь не любить.
В морозном кружеве застывшего окна
Вновь слышу нежный шепот: ДА...
Дыханьем отогрею я стекло,
И палец снова чертит букву О.
Свидетельство о публикации №110122404018