меняю

Меняю бутыль на бутыль
Литр крови на литр вина
Это небыль или быль?
Напоите меня сполна…

Чтоб не помнить того, что есть
Чтоб забыть то, что надо забыть
Для того чтобы просто лететь,
Для того чтобы просто не быть.


Рецензии