Каждый день с тобой...

Щенячьей нежностью скулит
В душе затравленное чувство.
Я корчусь зверем от безумства
И птицей в клетке насмерть бьюсь.
Сопротивляюсь и молюсь!

Я не предам тебя ни разу.
Не уколю иглою в кисть.
И в этом смысл слова "жизнь",
И я кричу тебе: "Держись!"
Пронзая страшным криком высь.

Ломаюсь, сахаром крошусь
И таю в чашах серых дней.
Но ты стараешься скорей
Открыть мне вдохновенья дверь.
А я люблю тебя сильней.

О, как я страшно ошибалась,
Ввязавшись в злую западню,
Признавшись, что тебя люблю.
Переживаю и терплю!
И день с тобой, как день в бою!


Рецензии