Я ухожу? ,
А может мне все это ты простишь?
Я никогда не был тебе так предан,
И никогда тебя так не любил.
Прости мои земные прегрешенья,
Прости и в дверь свою впусти!
Я не забыл апрельский теплый вечер
И первую весеннюю капель,
Как лопались на вербах почки
И как тебе я их дарил.
А ты ответила мне звонким смехом,
Казалось - счастью нет конца,
Так пусть сегодня, в этот вечер
Вернется к нам та первая весна.
Свидетельство о публикации №110122403954