Интересно!

Кажется приторным собственный образ
Тенью сомнений мозолит глаза
Осточертел неестественный голос
Неоткровенная бесит слеза
Правильным шагом среди очертаний
В поисках собственной сути застыл
Клеткой известных науке страданий
Осенью в поле цветенье забыл
Как-то всё сухо...
безжизненно, пресно
и не хватает былой глубины
Но жить
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
интересно
если всё видеть со стороны
Как в кинофильме меняют сюжеты
чёрные белые полосы дней.

Конец.

Но мой ОГОНЬ стоит миллиарда огней!


Рецензии