Позвольте я для Вас, останусь незнакомкой
И следуя за мной по жизни по пятам,
Вы нарекли меня прелестной незнакомкой…
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…
Я знаю, по ночам Вы пишите портреты…
читаете мои сомненья по губам…
Вам кажется в тот миг, что Вы теплом согреты
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…
Для Вас я – божество, творенье неземное…
Вы верите своим несбыточным мечтам:
как будто всё же Вас на свете ждёт иное
с прекраснейшей из дам…
с прекраснейшей из дам…
Зачем Вам, милый друг, встречать меня с котомкой?.. –
усталый и земной мой взгляд по вечерам…
Позвольте я для Вас, останусь незнакомкой…
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…
Свидетельство о публикации №110122403902
Ты прошла с улыбкой утром рано
И исчезла в бликах фонарей.
Но осталась в сердце сладкой раной
Мне твоя улыбка на заре.
С добрыми пожеланиями!
Николай Елисеев 2 03.06.2011 22:45 Заявить о нарушении