Для вас игра с душой, пирушка

Я больше не хочу играть
И не хочу все время ждать.
Запру я душу на замок.
Отлично,выучен урок.

Я преклоняюсь перед вами.
Перед игрой,перед словами,
Что мне преподносив с искусством,
Безжалостно играли с чувством.

Вы думали,что я игрушка?
Для вас игра с душой,пирушка.
Вы ошибались я ,играла.
И ваши души изучала.

Вы,мелкий,черствый,злобный сброд.
Бездушный и пустой народ.
Играя с чистою душой,
Урон наносите большой.

Вы душу грязью поливая,
Несете боль и это зная,
Бросая в стаю злобным псам.
Уничтожая Божий храм.

Вы,боль несете всем на свете,
Бездушны будут ваши дети,
Бездушны будут ваши внуки,
Нести всем будут только муки.

И будет жизнь как в чреве ада.
Подумать всем об этом надо.
Одумайтесь! Остановитесь!
Вокруг внимательно вглядитесь!

Вы,души лучше не губите.
Оберегайте их,цените.
Чтоб на земле,цвел Райский сад.
Друг другу каждый был бы рад.


Рецензии