Нательный крест

      
          
Нательный крест не украшение,
Чтоб демонстрировать другим,
Он с Богом связь, он откровение,
Твоя защита, легче с ним.

И не важны, состав металла
Изящность линий, цвет камней
Лишь бы душе, теплее стало
То, что Всевышний рядом с ней. 

А если ради украшения
На теле носят крест святой,
То не дождаться откровения,
Коль нету веры никакой.

И только видимость, дань моде,
Мол, всё шикарно как у всех,
А есть ли вера, как в народе?
Да и от Бога ли успех?


Рецензии