Ты Стиха Творец
Ты пишущий стихи!
Огрехи в рифме,строе,
но в настрой...
Накопленность Души твоя в словах.
Рисуй словами тему,
в ней вязь словесная игрой.
Ты наделён,ты избран в небесах!
И ты - поэт, Стиха Творец!
Поэт - стиха ты сочинитель!
Твой стих - тобой рождённое дитя...
Читатель, не в понимании тебя - хаитель,
найдётся хоть один проникший в суть Душой,
пусть даже 30 лет спустя.
Твори в мучении ночных часов.
В час пробуждения -
скорее запиши от снов твою сложЁнность...
В дороге и в метро - сложи,
свой стих словами...
Про солнце,про весну,
про в жизнь влюблённость.
Свидетельство о публикации №110122403807