Новогоднее
Через сопки на оленях,
Он подарки всем везет,
Будет шумное веселье!
Сколько новых нам забот
О костюмах, о подарках!
Пусть ликует наш народ
Так, чтоб было ему жарко!
В разноцветных своих масках
Прыгать будет до утра!
Дед Мороз подарит сказку -
То-то будут чудеса!
Заиграют звёзды в небе,
Злость рассыплется, как прах!
В эту ночь открыты двери,
Всем до самого утра!
Загудит как рой пчелиный,
Закружится детвора!
От Чукотки, Сахалина
Новый год берет права!
Но под утро все устанут
Всех сморит шальная ночь!
Снег примчится с океана -
Старый год засыплет прочь!
1994г.
Свидетельство о публикации №110122403692
Татьяна Янтарная 28.12.2010 17:02 Заявить о нарушении
С теплом-Л.К.
Людмила Калиновская 29.12.2010 04:15 Заявить о нарушении