Ах, какая женщина

Ах, какая женщина!
Говорят ей в след.
Ах, какая женщина!
А вот счастья нет.

Странная женщина,странная
Ходит одна, не замужняя.
Гордая и упрямая,
Она ни кому не нужная.

Что же нашли в ней странного.
Строгие судьи-люди?
Гордая и упрямая ,
Она как и все, тоже любит.

Только любовь безответная
На долю её выпала.
Словно табу запретное
На сердце легла картой битою.

Вот и ходит она к желанному,
Поглядит на него издали.
И уйдёт потихоньку странная
Чтоб никто не видел её .

Не хочу я судьбы такой,
Быть любимой хочу и желанной.
Чтобы каждый идя за мной,
Не назвал меня женщиной странной.


Рецензии