Тяжёлой каплей жидкого металла

Вскарабкавшись на пик, в изнеможенье
Узрю с высот неотвратимый путь.
Под силою земного притяженья
Не удержусь, стекая словно ртуть.
Тяжёлой каплей жидкого металла
Ударю с силой о горизонталь,
И испарюсь, чтоб помнить перестала
Меня таким заоблачная даль.
Проникну ядовитыми парами
В нагретый солнцем пламенным, эфир.
Гоним степными,  дикими ветрами, -
Развеюсь и оставлю этот  мир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.