***

Ну, что ты смотришь на меня с грустинкой?
Не надо так – я скоро ведь вернусь
И изгоню из глаз твоих слезинки,
И для тебя одной я улыбнусь.
Ты не жалей меня, пожалуйста, не надо, –
Ведь каждому дана своя судьба,
У каждого в душе своя отрада.
Вот только жаль – быстро бегут года...
Надеюсь, я, что всё ж найду тропинку
К сердечку твоему, ведь я люблю.
Приду и растоплю в твоей душе я льдинку,
И никуда я больше не уйду.


Рецензии