Наша жизнь - 2
И Лимонова мне тоже жаль,
А вот власть наша ментовская
Навивает на меня печаль!
Гнилью тянет, блин, из их убежища,
Все откаты и распилы на лицо,
Эх, когда же власть наша, рассейская,
Заработает на человеческо лицо?!
Ведь разрыв между богатыми и бедными
Он как пропасть,
Он без края и конца,
Нам – подачку,
Им – откаты миллионные,
Только с сохранением лица!
А народ сидит себе на кухоньке,
Выпивает, власть ту матеря,
Безысходность и тоска зелёная
Овивает дни календаря.
Армию свою, блин, разгоняете,
Безпризорных больше чем бродяг,
Наверху сидят экспериментаторы,
С нами делают чего хотят.
А была ведь медицина-то бесплатная,
В ВУЗы поступали все подряд,
А теперь за всё гоните денежку,
-Это рынок! – так нам говорят!
Эх, ты, доля горькая, рассейская,
Вся беда – у нас богатств не счесть,
Хочется спросить, блин, у Верховного –
Совесть-то у Вас, в натуре, есть?!
Свидетельство о публикации №110122403615
Сергей Гридасов 25.12.2010 15:08 Заявить о нарушении
средств производства и на народ то есть получение прибыли за счёт того, что должно принадлежать всем а захватили единицы но изменить это невозможно Благодарю за соучастие Константин
Константин Погодин Два 25.12.2010 17:37 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 26.12.2010 11:24 Заявить о нарушении