Памятью мне эта дата!

Помнишь, как с тобой когда-то,
При объятиях в рассвет?
Нам была заря так свята,
Ей был спет любви куплет,
Дополняя наш дуэт…
Памятью мне эта дата!

Помнишь, как с тобой бродили,
До утра в тиши ночной?
И средь волн реки шалили,
В страсти грешной под луной,
Стыд, отбросив весь долой…
Дни прекрасны любви были!

Помнишь, или всё ж забыла,
Этот жизни милый «бред»?
Как в объятиях дарила,
То, что так желал поэт…
С красотой любви в рассвет,
Или страсть твоя остыла?


Рецензии