Утро...

                "Куда всё валится, что вижу я окрест?.."
                Е.Шварц      



...утро - белой скорлупою...
жалко-жалко клюв, птенец...
но уже идут толпою -
"похитители сердец"...
век, ты - главный карамбольщик...
разрушая строчек связь,
"плохо" сталкиваешь с "больше"...
но скажи откуда грязь
на сукне моей страницы?..
перевитье птичьих лап?..
если близко наклониться -
разглядеть сумею крап,
пятна, брызги, рябь канала...
речи - "глубь и темноту"...
...изживала, и конала,
и душила - немоту...
но она червлёным боком
закрывала каждый вход,
и стесняясь быть жестокой -
зашивала, нежно, рот...

...бесконечные попытки...
не выходит и "фьюить"...
...но вытаскивая нитки,
лгу, что больно - говорить...


Рецензии
Шутка всплыла - "как лгать по английски? - как по-английски лгать?:) За чашечкой чая и постоянно извиняясь"
Обнимаю тебя - ты, как всегда, прекрасна!

Елена Косцынич 2   25.12.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.