Проводим Новую черту

Проводим Новую черту -
                2010 завершён!
Забудем горести,
               печали,
            незавершённую мечту,
Тот миг, в котором был до глупости смешон...
 Забудем час потери...,эту, да и ту,
          в которую был год влюблён.

Оставим всё, там в 2010!
 Нам Новый -
            2011,
          всё обновлённым принесёт!
А все грехи, за прошлый нам запишут,
                точно взвесят -
когда Куранты  и народ
         за праздничным столом -
      закончат свой
                12-ти
            отсчёт.

 


Рецензии