Перепутье
Как правильнее поступить: довериться судьбе
И начать всё с нуля или продолжить старое,
Жить как раньше или построить заново?
Я устал от сомнений, от взлетов и падений,
Я стою в тупике наших с тобой отношений,
Я хочу быть свободным, хочу изменений,
Поверь, много накопилось для таких решений…
Ты думала: ты – идеал? да кто тебе сказал?!
Я ловлю себя на том, что лучше бы тебя не знал!
Да, я подонок, я часто тебе лгал,
Когда ты что-то запрещала – дальше продолжал…
Но и ты не ангел, хочу тебе признаться,
Всё время кипятишься и любишь обижаться,
Мне часто приходилось за что-то извиняться,
Хотя и не был виноват, если разобраться…
С твоим характером было нелегко ужиться,
Но я старался и даже вроде свыкся,
Но все равно между нами пропасть появлялась,
И вся наша любовь куда-то растворялась.
А может ее просто не было, может показалось?
Время шло…но ничего не поменялось.
Мы слишком разные были и думали вдвоём
В разных направлениях, каждый о своём…
Но твои глаза меня не отпускали,
Твои слова передумать заставляли
И с каждым поцелуем мысли уступали чувствам,
И сердце наслаждалось их сладким вкусом…
И пока он длился, готов был всё простить,
Вспомнить лишь хорошее, про плохое забыть,
Глаза закрыть на прошлое, только тобою жить,
Но рано или поздно отпускало, возвращало в жизнь…
Я вновь стою на перепутье, куда идти?
Туда, где неизвестно, что встречу на пути?
Или заново всё это пройти?
Выбор очевиден…прости…
Свидетельство о публикации №110122403519