Неужели Новый год!
декабрь 2010
Год не прошёл, а пролетел.
Кто опоздал, кто не успел.
Но все старались, как могли,
Себя порой не берегли.
Так пусть же следующий год
Вновь не бежит, а лишь идёт.
Чтоб мы мгновенья уловили,
Чтоб радость жизни ощутили.
Пусть будет всем нам хорошо!
Тепло, уютно, что ещё?
Здоровы будем, энергичны.
И чувства будут не вторичны.
Любить мы будем и жалеть,
Творить легко и не болеть.
Так счастья всем нам!
С Новым годом!
Пусть жизнь идёт
Спокойным ходом!
Свидетельство о публикации №110122403513
Ирина Липецких 18.10.2011 22:05 Заявить о нарушении
Веришь, не помню.
Но открытки всем дарю и стихами поздравляю.
Не всех, конечно, а близких.
Лена
Милена Иванова 19.10.2011 00:00 Заявить о нарушении