От центра Ра, лечу лучами!
Из недр земных, сочусь ручьями!
Я Димеург, небесный тактик,
Переставляю бег галактик.
Обьял корнями всю Мидгард,
А кроной в вечность, духа бард.
Вздымаю волны, вольный ветр;
Дыханье радуга планет.
Росою травы умываю,
Вечно живу,не умираю...
Свободный горно-горний дух!
Арлегов и Аранов друг.
Свидетельство о публикации №110122403497
Кафка немного наш,
А Кавказ дано наш!
:)
Платон Иванов Аль-Фадлан 09.01.2012 21:39 Заявить о нарушении