Жизнь...

Не контролирую эмоций...
Пускай живут, вкушая смысл.
Ведь в жизни столько разных опций,
А выбор был – всего лишь... мысль.

Увы... пора с ней распрощаться,
Желанием разрушить мост
Запретов видимых. Уняться...
Но путь к себе не так уж прост.

В сознании кипит усталость –
Угля подбросил жизни быт.
Мне бы занять покоя малость,
Но он участием изжит...

Раздумья... мечутся вопросы,
Предвиден наперед ответ...
Я понимаю – с умных спросы,
С глупцов... их не было и нет.

Абсурдно, но закономерно,
Ирония в простых словах,
Вдруг сказанных с расчетом верным –
Слепую смелость греет страх.

Сны... неизвестности созданья
Диктуют образы... Порой...
Так верим в эти «предсказанья»,
Мечты увлекшись глубиной.

Внутри себя неразбериха,
Трепещут чувства на ветру...
Я не уйду как прежде... тихо,
Следы других «немых» сотру.

Кузнец себе, а значит счастью,
Что кроется внутри меня.
Не спрятав жизнь под серой мастью,
Добавлю краскам свет огня.

Не контролируя эмоций
Я вдруг живу... вкушая смысл.
Ведь в жизни столько разных опций
И так прекрасно... слово «жизнь»

24/12/10


Рецензии