Грех

Всю жизнь живем мы без оглядки,
Учимся, женимся, ходим на "бл...ки".
Безгрешны и грешны - святые понты,
И в жизни грехи, как в ремонте болты.

А значит нужны они в ней,
В каждой неделе, в каждом из дней.
А значит живут они в каждом из нас,
И совершаем их каждый мы раз.

Это и секс, и уход по-английски,
Это и ложь, и предательство близких;
А близкий нам каждый сей человек.
Греху не слава, он не исчезнет вовек!


Рецензии
От этих грехов не отмахаться.

Елена Стурова   27.12.2010 17:44     Заявить о нарушении
Их можно отмолить...

Кристина Стурова   06.01.2011 17:19   Заявить о нарушении