Космос

Бронзовые лозы…
Изумрудный дол…
Серебра берёзы
Бесконечный ствол...

Неизбежно, к перьям
Склонные слегка,
Отворяют двери
В Космос облака...

Улыбнись, Наташа! –
Чувства стоит Мир!
Ни о чём не спрашивай:
Маленькие мы...

Самоцветы-Звёзды
Посетят росой
Грёзы наши в грозах –
Дом наш дорогой...


Рецензии