Вспышка

Не привыкай ко мне, совсем не обязательно
Для врачевания души... Плохой удел.
Мы вместе... только порознь - увлекательно!
Сегодня демон я - ты все-таки сумел...

Страницы жизни - импульсом мгновения.
Открыта книга действий? Не вопрос!
Так блИзки миражи-прикосновения...
Такой желанный рыжий цвет волос...

Улыбка... только в строках сущность скрытая,
Она причина страсти, слов, побед...
Виной всему любовь не позабытая,
В глазах - вопрос... и на него ответ!

Так схожи на пути противоречия
И так умен всегда несущий свет...
Приемлю все в тебе... до неприличия...
Но не играй со мной... не стоит, нет!

22/12/10


Рецензии