Благодарю за судьбу

Я благодарю, всех, кто меня создал
Кто меня ведёт, тех, кто бережёт
Я всю жизнь в любви, это просто  нонсанс
Кто же это мне, всё. всегда даёт
Кто опять меня ведёт

Я люблю, и я живу
Это правда, не слова
И проблемы ни  почём,
Я люблю, и я жива
Все, что было отпущу
Будет новое взамен
Я люблю, и я живу
Это главный мой момент

Годы, так летят, их и не догонишь
Повернуть нельзя, время наше вспять
Но я влюблена, и года не повод
Я хочу любить, от любви сгорать
И опять, опять мечтать

Про любовь,лишь, про любовь
Это высшее, что есть
Это то, что нужно мне
А другое, это смерть
Деньги, почести - игра
Это важно, но важней
Чтоб любовь всегда была
И в придачу это к ней

Мне во всём везёт, вот моя награда
Ангел для меня, написал судьбу
В жизни у меня, ни одной преграды
Для детей живу, для любви, живу
И её к себе зову

Есть любовь, и будет всё
И не надо душу рвать
Научитесь вы любить
Научитесь вы мечтать
Жизнь короткая у нас
И поймите все одно
Это счастье и экстаз
Это сильное звено


Рецензии