Квартирная романтика
Бокал вина. Два тела в пледе.
В камине трескают поленья.
И нет счастливее на свете.
Ну или полная луна
Такая желтая, манящая..
Две пальмы. Пляж. Лишь ты одна..
Потусторонненастоящая..
А может так: почти рассвет
Глинтейн горячий. Двое. Крыша...
А впрочем...Лучше даже нет..
Быть может сумерки Парижа.
Гандол Венеции краса..
Биг Бен в фанарном освещении..
От умиления слеза..
Постойте! Я же в помещении.
Диван. Компьютер. Вот носки.
Какао и конфеток фантики.
Мечты и чуточку тоски...
Моя квартирная романтика...
Свидетельство о публикации №110122403422
Журавлёва Елена 17.09.2012 23:54 Заявить о нарушении