come alive in coma morning feels

Реальность осыпается со стен, стекает по щекам, и исчезает в водостоках. Вопрос - она уходит навсегда?
Жизнеподобие дезориентирует своим подобием живому, и тихо, незаметно, сжимает круг своих законов близ меня.
Я запрокинутым лицом смотрю на кровеносную систему городов, что электрическим багрянцем так полна,
Переполняюсь ярким светом, пью его взахлёб, давлюсь, и плАчу на ветру - от ветра часто мокрые глаза.
А гравитация меняет свои точки, с оси координат упасть легко, но я держусь пока, на цыпочках шатаясь.
На грани балансировать так просто, когда не держит больше ничего, лишь пара слов "дышу и улыбаюсь".
Подземка - кладбище всех утр будней, хранилище пропущеных звонков, ушедших снов и встреч непережитых
Несёт меня на внешний круг. Мелькают станции, моргает свет, в зрачках искрятся тени снов полузабытых.
Лишь звуки в голове по проводам оставят равновесность для баланса, варьируя реальности панно -
Иль нереальности мозаику; меня пока что держат на плаву и насыщают кислородом вдохновений заодно.
Порой мне кажется, что взгляд застрял в каком-то промежутке. Я что-то пропустила, или то - воспоминаний тень?
Нажму replay, глаза закрою, окунусь в движенье; reboot in brain - под стук колёс я встречу новый день.


Рецензии