К...

О да, красива ты как ангел
И кожа твоя белее, чем снег
И волосы черные цвета ночи
И не любить тебя конечно грех.

Но ты вся мраморная будто,
А сердце словно изо льда!
Душа твоя так скудна,
Что и взлететь не сможет никогда!

Сердца ты многих покорила,
Глаза твои божественной красы!
Но лишь мечта твоя уныла,
И холодна, как капелька росы.

Каждый кто узнал тебя поближе,
Бежит жалея о встречи с тобой.
Чувствуя, что красота пороков выше
Любовь обернется внезапной тоской!

И ты бредя по жизни грешной
Опять, по прежнему одна...
Не понимая смысла жизни-
Ты хладнокровна и горда!!! 


Рецензии