Семейное

инородное чувство опоры
непривычен семейственный круг
теплота близкородственных рук
за столом каждый день разговоры

их порою весьма не хватает
этих в доску родных и друзей
и совместных приятельских дней
мы по пальцам пересчитаем

но потуги стать ближе нужнее
перекинуть веревочный мост
обращаются в варенькин нос
и назойливостью каменеют

получается замкнутый цикл
пресловутый увы бумеранг
неудачливыми всякий раз
возвращаются горе-попытки


Рецензии