Добро и зло

Человек играет в прятки...
От себя не убежишь.
Здесь в порядке, там в порядке.
Но скребётся где-то мышь.

Вот он ходит грустный очень
И плачет в лихорадке.
День был тёплый, доброй ночи.
Как ты, друг?.. Почти в порядке.

На столах пустые чашки.
В окне дожди струятся.
И прилипшие фисташки...

Кому-то быть добрым почти ничего не стоит, да?
 


Рецензии