цикл Во исповедании... Февраль. 1

Февральский ветер стелет путь.
Не отдохнуть...

Февральская шуга качает.
Вдруг полегчает...

Волной тяжёлой море бьёт.
Всё знает...

По пляжу - змеями  ручьи.
Оттепель...

Душа моя летит в ночи.
Со-звездия...

Сплю почти!

              1февраля 2006года


Рецензии