Тут осталось пожить немного...
залепить грязью раны и в путь.
Ничего не возьму в дорогу,
лишь свою почерневшую суть.
Не пойду обивать пороги
по родным, друзьям и врагам.
Не пойду...так устали ноги.
А идти по холодным снегам.
Тут осталось пройти немного...
посижу "на дорожку" и в путь.
Я с собою возьму в дорогу
свою детскую теплую грусть.
24.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110122403268