Надо же

И надо же..
Я с таким упоением обретаю твою графику
Все по определению,по старому,нудному графику,
Но с твоим в нем присутствием
Все иначе,и как то приятнее...

В сотни раз даже приятнее.
Остановка твоих глаз на мне.
Остановка моих на тебе.
И смущенное их расхождение.
Это личное убеждение:
Мы друг другу УЖЕ нравимся
Что-то новое зарождается
В сердце с паролем на каждого
Кто протиснуться пытается...

Для тебя там свободный доступ,
Заходи на чай и на прочее,
Без пароля,и можно без очереди
Я надеюсь,тебе захочется.


Рецензии