Мне снится Италия
Солёные брызги прибоя.
Порою казалось, что мы словно Боги
В раю средиземном с тобою.
И белый балкон в ожившем отеле,
Уютный шезлонг, пёстрый пляж,
Как сочные фрукты с тобою мы ели.
Да, это был счастья кураж.
Прогулка по Риму, обзор Ватикана,
Экскурсия в Коллизей...
Как умывались с тобой у фонтана,
А позже ходили в музей.
Расширили свой кругозор, повидали
Культуру прекрасной страны.
Горячим приветом из милой Италии
Мне преподносятся сны.
Заметки о моей поездке в Италию, Сан-Марино и Ватикан можно почитать на моей страничке в Проза.ру http://www.proza.ru/2011/01/14/714
Свидетельство о публикации №110122403175