ghjcybcm vyt ujdjhzn ghjcybcm

взгляды отравленны-e
тысячи сообщений в отправленных
и патологическая усталость
быть такой как есть но
казаться лучше, исправленной
потому что внутри неисправно всё
и еле движется механизм.
проснись, мне говорят
проснись
оставь свои страхи
сложи их и спрячь далеко
насколько можешь
но вы все как-то
слишком далековато
когда так нужны
и я спрашиваю у стен
не получая необходимые улики 
для полного состава преступления
так в чём же я виновата.

я устала так
невероятно ветрено, знаешь
и я вспоминаю свои промахи
и вниз стремительно проваливаюсь
заново в глубокий колодец
где уж точно не страна чудес.
да и я не Алиса,
а просто может быть кролик
вечно опаздываю вот
вот
и
всё.

за кулисами жизнь
но откуда взялось это всё
темный лес вокруг,
даже не стены,
и кричи-не кричи  -
не услышат.
но пока ты дышишь, живи
и кажись
и открой в себе новые тёмные стороны
чтобы почти навсегда забыться.
заболеть, уснуть.
все границы условны, ты знаешь
но я помнить уже ничего
не хочу.
наверно это и есть подмены ценностей
измена тебе и себе
одна за другой.
и ничто не удерживает силу
внутри пустоты.


Рецензии