Не, до и по

          (из старой тетради)
О чем не подумаю - уже сказано,
сказано мной тебе,
ты слышала, я говорил не во сне.
Говорил бы частями, не сразу бы,

было б зачем позвонить,
и даже потом встретиться.
Клубочек с клубочком вертится,
но нить не соединить.

Знаю: живешь в доме,
два или три окна,
да полно - люблю ли тебя?
Зимой не поймешь,  а весною

забуду, приду помолчать,
нам незачем больше, а можно
нелепо и неосторожно
не, до и по целовать...


Рецензии