Фигурист
Хочу я фигуристом стать!
Хочу играть на льду балет,
Ведь ничего прекрасней нет,
Ах,легок их земной полёт,
Не страшен им и скользкий лёд.
Я маме сразу говорю,
Что фигуристом стать хочу,
Пока я падаю и чтож,
На них я вовсе не похож!
Но право дело,не сдаюсь,
Я знаю,что всего добъюсь!
Свидетельство о публикации №110122403130