Встреча
Испытав сердца жалости ран
Мы опять повстречали друг друга
Перекрестки свели разных стран
Прямо в душу смотрели сквозь очи
И весь мир затоился в глуши
Как фонарные тени средь ночи
Неподвижно стояли в тиши
Онемевшие губы шептали
Что не может такого здесь быть
А сердца в висках пульсом стучали
Невозможно такое забыть
А потом всё как сон растворилось
Затерялось в огромной толпе
Криком помощи в небо всё взвилось
Как вулкан закипевший во мне
Ощущенье потери не ново
Жизнь нельзя далеко отложить
Я даю тебе твёрдое слово
Что ты в сердце моём будешь жить
Декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110122403104
На мгновение вновь нас сталкнет,
На минуту подарит виденье
И опять все пути разведет.
Позабыты прошедшие годы,
Будто не было той пустоты,
А за встречу беспечно свободу,
Пыл души и "вулкан" подари...
Дарья Бережнова 27.12.2010 08:55 Заявить о нарушении