Горячий испанец

Расскажи  мне , горячий  испанец,
Сколько женщин ты в жизни любил?
Покажи  свой  затейливый  танец,
Тот, который  ты с  детства  учил.
Помаши мне лавровою веткой,
И  по жёлтым горячим  пескам
Уведи меня в мир твоих предков.
И  со  мною  порадуйся  сам ...
Под старинные звуки фламенко
Подбери  на  гитаре  струну.
Белоснежной искрящейся пенкой
Разукрась   океана   волну...
Нашепчи  мне  на  ушко такого,
Что   не   знала   ещё   никогда.
Я  приду  к тебе  завтра и снова
Буду врать,что пришла навсегда!
Ты прости мне,испанец,измену,
Видно   это   ещё   не   любовь.
Ты и сам не безгрешен наверно,
Если  в  жилах  кипящая   кровь.
Расскажи мне,испанец горячий ,
Скольких женщин спалил без огня?
Если  я  для  тебя  что-то  значу –
Можешь к ним причислять и меня !...


Рецензии