Зачем припёрлись?

Зачем припёрлись? Вас кто-то звал? Уж точно не я - рядом с вами  я умираю от одиночества и скуки и начинаю жалеть себя, зачем вы припёрлись, суки? Поглазеть? Пошушукаться? Для приличия? Идите на ***! Ничего личного. Когда я подыхал под вашей дверью от голода, вы кормили меня советами разного рода, по сути, как преуспеть в этой жизни - идите  и преуспевайте, а я - как обычно... Не заставляйте меня подниматься, я и так начинаю сомневаться в реальности происходящего: вы почти живые, но всё же не настоящие. Это вам не очередные семейные посиделки в ожидании шашлыков и стейков. Я хочу побыть с теми немногими, кто мне воистину дорог... Идите на все четыре стороны - это мои, а не ваши, похороны!..


Рецензии
Да, жаль, у усопших возможности нет
кого приглашать иль не приглашать
на проводы его на тот свет-
не позволют ему решать...

С

Наталья Спектор   22.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
Эт точно: хоть напоследок побыть в приятной компании... -))

Григорий Ярок   22.01.2011 12:44   Заявить о нарушении