И танцу не было конца...

Испанской музыки мотив
И ритмы неуёмной сальсы,
Коктейли  на  аперитив...
Под них бы только целоваться,
Про  все  приличия  забыв,
Но Вы меня учили танцам...
Слились в  гармонии  тела,
Контрастны были лишь одежды.
Я  подавала  Вам  надежду
И  кроткой  девочкой  была...
Мечом  висела  тишина ,
Хоть громко музыка играла.
Я  понимала  всё  сполна
И  ничего  не  понимала !..
Прикосновенье Ваших рук
И  лёгкое  дрожанье пальцев
Приятны были,милый друг,
Но мне неловко признаваться,
Что  я  ночами  долгих  лет,
 Мечту   заветную   лелея ,
Давно рисую Ваш  портрет,
Сказать об этом Вам не смея...
Прикосновенье  тёплых  губ,
Что так приблизило желанье,
Боюсь,забыть  я  не  смогу .
И  Ваше  нежное  дыханье
Мне  будет  долго  навевать
Воспоминание  о  встрече
В тот бархатный осенний вечер,
Когда я руки к Вам на плечи
Не  побоялась  приподнять...
Вы были мальчиком примерным,
Хотя кипела страсть в сердцах.
Нас  было  двое  во  вселенной,
И  танцу  не  было  конца ...


Рецензии