Николашка

Николашка с заснеженной горки
В зимнем,залитом солнцем лесу,
На "доске" обгоняет все ёлки,
И разносится звонко "Йооохуууу..."
На морозной и светлой поляне
Ярким пурпуром так и горят
Николашкины щёки..так рьяно
Из-под "борда" снежинки летят.
По сугробам усталой петлёю
Вслед за первой своей колеёй,
Сноуборд волоча за собою,
Николашка утопал домой.
С кучей светлых эмоций игривых,
Как неделя пройдёт стороной,
Николашкины щёки зардеют..вновь...
На поляне на солнечной той.


Рецензии