Приезжайте!
Ну,а днём холоднее стало...
Вся природа застыла - мОрок!
Обещали: ещё холодает!
А до праздников совсем близко.
Лишь неделька одна осталась!
И морозы такие - слишком!
Отпустило б немного...ЗаждАлись!
В холод этот идти неохота!
(Сто одёжек на тело напялишь)
Шуба,валенки...Беги - ходко!
Не стоять!А то замёрзнешь!
От мороза слипаются ноздри,
На ресницах лёд застывает...
И пыхтим мы все,как паровозы...
Кислорода здесь не хватает!
И,порою,услышав,горькое
"Северянам - платят даром!"
Приезжайте и Вы!Попробуйте...
Дармового и Вам достанет!
Свидетельство о публикации №110122403012