Понять поэта невозможно
Понять девчонку невозможно,
Пусть будут судьями года.
Была б девчонка осторожной,
Не стала б женщиной тогда.
…И даже страсть есть Божья милость,
Благослови её Господь.
Анатолий Капустин
Понять поэта невозможно,
В стихах, то свет, то лабуда.
А будь поэт поосторожней,
Пародий не было б тогда.
А пародисты взбеленились,
Поэтам душу рвут и плоть.
Они, быть может, - Божья милость,
Но разрази их всех, Господь!
Свидетельство о публикации №110122402976
Успехов! До новых встреч!
Михаил Коршунов 2 24.12.2010 20:35 Заявить о нарушении
Звони, не пропадай.
Александр Глотин 25.12.2010 08:20 Заявить о нарушении