впусти в меня свое тепло

впусти в меня свое тепло,
я от зимы совсем устала.
метель давно мое окно
узором дивным расписала.

все чаще кажется порой,
что и сама теперь я - вьюга,
и снег пугающе чужой
мне неизбежно станет другом.

впусти в меня свое тепло-
твержу я, словно заклиная,
не понимая одного:
я - лед, я от тебя растаю.


Рецензии