Зачарованные чувства

Зачарованные чувства
Вновь рождают отрицанья,
Я бегу, расправив крылья,
Я бегу к тебе не зная,
Что ты рядом, и, похоже
Сам забыл как дальше жить,
Зачарованные чувства
Продолжают вновь манить…

Я в волненье созерцаю,
Я смотрю в твои глаза,
В них я просто исчезаю,
В них теряю я себя.
Обрету волну страданий, отрицаний,
Ну, зачем? Ну, зачем ты осложняешь,
Всё что проще кажется для всех…

Я теряюсь, замолкаю,
Вновь волна, за ней вторая,
Ты сидишь не понимая,
Что мне плохо без тебя…

Я скучаю, я страдаю,
Никому не объясняя
Я иду к тебе.
Я знаю, что ты рядом,
Но не нахожу тебя…

Убегаю, исчезаю,
Но зачем всё это?
Понимаю, что играю
Я с мечтой своей
Под названьем
«Ты – любовь моя!»

22 октября 2010


Рецензии
прекрасно, Марика!!!

Александр Латаев   14.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.