Молодому

посвящается Руслану...

Странно у нас в этом мире,
Все, почему-то бывает,
Так как задумываем мы
И не совпадает.
Любим, находим, теряем,
Падаем, чтобы вновь встать ,
Многого не понимаем,
Но я хотела, другое сказать.

Припев:
Да ты ж еще молодой бой,
Да ты ж еще молодой совсем,
Так для чего ж тебе эта роль
Не тронутая, ни кем.
В своей машине друзей везешь
И горизонта не видишь ты,
А что посеешь то и пожнешь
Так делай выводы ты.

Ищешь свою королеву или
Принцессу не важно,
Главное, чтоб твое сердце,
Научилось любить однажды.
Даже в огонь ты ныряешь,
Чтобы спасти наши жизни.
Жизнь свою нам доверяешь
Только во благо отчизны.

Припев.

С неба летают снежинки
Падают нам на ладони.
Ищем свои половинки,
Стоя в промозглом вагоне.
А может, стоит нам все же
Вглубь заглянуть, где душа.
Счастье оно если честно
В сердце твоем всегда!

Припев.

02.02.09г.


Рецензии